Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Spargel | 500 g |
Buko-Käse mit Bärlauch | 80 g |
Sahne | 100 g |
Ei | 1 |
Reibekäse nach Wunsch | 80 g |
Gewürze nach Wunsch, Ihr wisst schon, welche ich genommen habe, oder? | etwas |
Genau, Ras el Hanout, Tandoori und Cafe de Paris | etwas |
und natürlich schwarzen Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz | etwas |
2 EL Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen lassen. Putenschnitzel waschen, gut würzen und in 1 EL Butter in einer Pfanne fast durch braten.
2.Eine größere oder zwei kleinere Auflaufformen mit Butter einfetten. Da hinein geben wir die gebratenen Putenschnitzel. Darauf kommt der gegarte Spargel.
3.Das Ei mit der Sahne gut verschlagen, dann den Bukokäse gut darin zerdrücken und zuletzt noch die Hälfte des Reibkäses darunter rühren. Diese Masse über den Spargel und die Schnitzel gießen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen.
4.Die Auflaufform(en) in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 20 Min. überbacken. Dazu gab es bei uns Reis, den ich noch mit 3 EL Sahne verfeinert habe. (Grins, die Sahne musste weg)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Spargel legt sich auf Putenschnitzel und wird mit Käsesoße überbacken“