1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pestostangen

Schnelle Pestostangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Rolle
Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pizzateig auf einem Brett entrollen. Die Hälfte einer Längsseite mit Pesto (http://www.kochbar.de/rezept/389385/Basilikum-Pesto.html) bestreichen. Die andere Längshälfte darüber klappen, etwas andrücken. Ca. 20 Streifen von ca. 1,5-2 cm Breite schneiden. Streifen zu einer Kordel drehen, dabei auf ca. 20-26 cm Länge ziehen. Die Teigenden zusammendrücken. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Stangen auf die Bleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.

    2.Tipp: Anstelle des Basilikumpestos kann man auch andere Pesti benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pestostangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich