Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pizzateig auf einem Brett entrollen. Die Hälfte einer Längsseite mit Pesto (http://www.kochbar.de/rezept/389385/Basilikum-Pesto.html) bestreichen. Die andere Längshälfte darüber klappen, etwas andrücken. Ca. 20 Streifen von ca. 1,5-2 cm Breite schneiden. Streifen zu einer Kordel drehen, dabei auf ca. 20-26 cm Länge ziehen. Die Teigenden zusammendrücken. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Stangen auf die Bleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.
2.Tipp: Anstelle des Basilikumpestos kann man auch andere Pesti benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schnelle Pestostangen“