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Foccacia auch Cescentina genannt.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 tüte
Dinkel Mehl500 gr.
Wasser lauwarm120 Milliliter
Olivenöl Ich habe Basilikumöl genommen)3 EL
Salz10 gr.
Basilikum getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe und Salz mischen.Ich habe noch Basilikum getrocknet hinzugegeben. Das kann man variieren wie man will. Oliven, Tomaten etc.

    2.Langsam das Lauwarme Wasser unterm kneten einfließen lassen.

    3.Dann das Öl zugeben, ca.5 Minuten richtig gut durchkneten.Ich habe das Basilikum nach dem Rezept von sternschnuppe.http://www.kochbar.de/rezept/494543/basillikumoel.html.

    4.Dann zugedeckt an einem warmen Ort ca.1Stunde gehen lassen.

    5.Nochmal gut durchkneten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200C Ober unter Hitze vorheizen.

    6.Die Foccacia 1cm dick ausrollen, und auf das Backpapier legen.Nochmal 15 Minuten gehen lassen.

    7.In den vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene schieben, für ca15 - 20 Minuten je nach Backofen,backen.

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