Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 tรผte |
Dinkel Mehl | 500 gr. |
Wasser lauwarm | 120 Milliliter |
Olivenรถl Ich habe Basilikumรถl genommen) | 3 EL |
Salz | 10 gr. |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hefe und Salz mischen.Ich habe noch Basilikum getrocknet hinzugegeben. Das kann man variieren wie man will. Oliven, Tomaten etc.
2.Langsam das Lauwarme Wasser unterm kneten einflieรen lassen.
3.Dann das รl zugeben, ca.5 Minuten richtig gut durchkneten.Ich habe das Basilikum nach dem Rezept von sternschnuppe.http://www.kochbar.de/rezept/494543/basillikumoel.html.
4.Dann zugedeckt an einem warmen Ort ca.1Stunde gehen lassen.
5.Nochmal gut durchkneten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200C Ober unter Hitze vorheizen.
6.Die Foccacia 1cm dick ausrollen, und auf das Backpapier legen.Nochmal 15 Minuten gehen lassen.
7.In den vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene schieben, fรผr ca15 - 20 Minuten je nach Backofen,backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โFoccacia auch Cescentina genannt.โ