1. Home
  2. Rezept
  3. Foccacia auch Cescentina genannt.

Foccacia auch Cescentina genannt.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe1 tรผte
Dinkel Mehl500 gr.
Wasser lauwarm120 Milliliter
Olivenรถl Ich habe Basilikumรถl genommen)3 EL
Salz10 gr.
Basilikum getrocknet1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe und Salz mischen.Ich habe noch Basilikum getrocknet hinzugegeben. Das kann man variieren wie man will. Oliven, Tomaten etc.

    2.Langsam das Lauwarme Wasser unterm kneten einflieรŸen lassen.

    3.Dann das ร–l zugeben, ca.5 Minuten richtig gut durchkneten.Ich habe das Basilikum nach dem Rezept von sternschnuppe.http://www.kochbar.de/rezept/494543/basillikumoel.html.

    4.Dann zugedeckt an einem warmen Ort ca.1Stunde gehen lassen.

    5.Nochmal gut durchkneten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200C Ober unter Hitze vorheizen.

    6.Die Foccacia 1cm dick ausrollen, und auf das Backpapier legen.Nochmal 15 Minuten gehen lassen.

    7.In den vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene schieben, fรผr ca15 - 20 Minuten je nach Backofen,backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFoccacia auch Cescentina genannt.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich