Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Crème fraîche | 50 g |
Pesto grün | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 50 g |
Tomaten | 3 Stk |
Basilikum | 1 Hand |
Mozarella | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Frischkäse mit Creme Fraiche und Pesto zu einer Creme verrühren. Den Blätterteig ausbreiten und mit der Pestocreme bestreichen. Die Tomaten, am besten kleine, ganz dünn aufschneiden. Damit der Blätterteig nicht zu stark aufweicht am besten ohne das Kerngehäse und auf der Pestocreme verteilen. Das Basilikum in Stücke zerreissen und ebenfalls darüber verstreuen. Den Mozarella für 1 Std in den Tiefkühler legen und danach über den Blätterteig raspeln. Falls die Zeit fehlt, kann man ihn auch ganz dünn aufschneiden ;) Dann für ca. 12-15 Minuten im Ofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Pestoschnecken“