1. Home
  2. Rezept
  3. Pestoschnecken

Pestoschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pkg
Crème fraîche50 g
Pesto grün2 EL
Frischkäse mit Kräutern50 g
Tomaten3 Stk
Basilikum1 Hand
Mozarella1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Frischkäse mit Creme Fraiche und Pesto zu einer Creme verrühren. Den Blätterteig ausbreiten und mit der Pestocreme bestreichen. Die Tomaten, am besten kleine, ganz dünn aufschneiden. Damit der Blätterteig nicht zu stark aufweicht am besten ohne das Kerngehäse und auf der Pestocreme verteilen. Das Basilikum in Stücke zerreissen und ebenfalls darüber verstreuen. Den Mozarella für 1 Std in den Tiefkühler legen und danach über den Blätterteig raspeln. Falls die Zeit fehlt, kann man ihn auch ganz dünn aufschneiden ;) Dann für ca. 12-15 Minuten im Ofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Pestoschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich