1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Pesto

Minz-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze frisch4 Bund
Pistazien frisch gehackt4 EL
Chillischote2 Stück
Olivenöl300 Milliliter
Orangenschale gerieben2 TL
Pecorino200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Minzblätter von den Stielen zupfen und grob hacken, dann mit allen Zutaten pürieren. Das Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

    2.Hält monatelang im Kühlschrank. Passt gut zu Gemüsesuppe, zu Ratatouille, zu Nudeln mit Meeresfrüchten oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich