Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze frisch | 4 Bund |
Pistazien frisch gehackt | 4 EL |
Chillischote | 2 Stück |
Olivenöl | 300 Milliliter |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Pecorino | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Minzblätter von den Stielen zupfen und grob hacken, dann mit allen Zutaten pürieren. Das Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
2.Hält monatelang im Kühlschrank. Passt gut zu Gemüsesuppe, zu Ratatouille, zu Nudeln mit Meeresfrüchten oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Minz-Pesto“