Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 125 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Olivenöl zu eienr geschmeidigen Paste verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In Gläser geüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rucola - Tomaten - Pesto“