1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Tomaten - Pesto

Rucola - Tomaten - Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola125 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Parmesan gerieben50 g
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Olivenöl zu eienr geschmeidigen Paste verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In Gläser geüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Tomaten - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich