Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rucola | 125 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Olivenรถl zu eienr geschmeidigen Paste verrรผhren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In Glรคser geรผllt und mit Olivenรถl bedeckt hรคlt sich das Pesto mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โRucola - Tomaten - Pestoโ