1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Tomaten - Pesto

Rucola - Tomaten - Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rucola125 g
Getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Parmesan gerieben50 g
Salz; Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Mit Olivenรถl zu eienr geschmeidigen Paste verrรผhren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In Glรคser geรผllt und mit Olivenรถl bedeckt hรคlt sich das Pesto mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola - Tomaten - Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich