Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum | 100 g |
Knoblauch | 3 Z |
Meersalz | 1 Tl |
Pinienkerne | 2 Es |
Pecorinooder Parmesan, gerieben | 50 g |
Olivenรถl | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikumblรคtter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mรถrser fein zerstoรen. Olivenรถl dazurรผhren und nochmals stampfen. In Glรคser abfรผllen, gut verschlieรen. Im Kรผhlschrank etwa 6 Monate haltbar. Dabei immer darauf achten, dass die oberste Schicht von Olivenรถl bedeckt ist - evtl. nachfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โBasilikum-Pesto mit Knoblauchโ