Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 100 g |
Knoblauch | 3 Z |
Meersalz | 1 Tl |
Pinienkerne | 2 Es |
Pecorinooder Parmesan, gerieben | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. In Gläser abfüllen, gut verschließen. Im Kühlschrank etwa 6 Monate haltbar. Dabei immer darauf achten, dass die oberste Schicht von Olivenöl bedeckt ist - evtl. nachfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Basilikum-Pesto mit Knoblauch“