1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto mit Knoblauch

Basilikum-Pesto mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum100 g
Knoblauch3 Z
Meersalz1 Tl
Pinienkerne2 Es
Pecorinooder Parmesan, gerieben50 g
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikumblätter, Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. In Gläser abfüllen, gut verschließen. Im Kühlschrank etwa 6 Monate haltbar. Dabei immer darauf achten, dass die oberste Schicht von Olivenöl bedeckt ist - evtl. nachfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pesto mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich