Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grosses Bund Koriander | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kรผrbiskernรถl | 2 EL |
frisch geriebener Parmesan | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Koriander waschen, trocken schleudern und die dicken Stiele entfernen. Die Blรคtter und die dรผnnen Stiele in einen Mixbecher geben. Die Knoblauchzehe schรคlen und in 3-4 Stรผcke schneiden.
2.Zusammen mit dem Kรผrbiskernรถl und dem Olivenรถl zu dem Koriander geben und mit dem Pรผrierstab mixen. Den Parmesan unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Pesto in ein Schraubglas geben und mit einer dรผnnen Schicht Olivenรถl bedeckt im Kรผhlschrank lagern.
4.Die Haltbarkeit liegt bei mind. 2-3 Wochen, wenn man nach der Entnahme wieder eine dรผnne Schicht Olivenรถl auf das Pesto gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDips usw. - Koriander-Pestoโ