1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Koriander-Pesto

Dips usw. - Koriander-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosses Bund Koriander1
Knoblauchzehe1
Kรผrbiskernรถl2 EL
frisch geriebener Parmesan3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle - bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Koriander waschen, trocken schleudern und die dicken Stiele entfernen. Die Blรคtter und die dรผnnen Stiele in einen Mixbecher geben. Die Knoblauchzehe schรคlen und in 3-4 Stรผcke schneiden.

    2.Zusammen mit dem Kรผrbiskernรถl und dem Olivenรถl zu dem Koriander geben und mit dem Pรผrierstab mixen. Den Parmesan unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Pesto in ein Schraubglas geben und mit einer dรผnnen Schicht Olivenรถl bedeckt im Kรผhlschrank lagern.

    4.Die Haltbarkeit liegt bei mind. 2-3 Wochen, wenn man nach der Entnahme wieder eine dรผnne Schicht Olivenรถl auf das Pesto gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips usw. - Koriander-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich