Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 2 kleine |
Getrocknete Tomaten in รl | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelsamen | 1 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenรถl | 120 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne zusammen mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und etwas abkรผhlen lassen. Die Strauchtomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stรผcke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auch in grobe Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und auch in grobe Stรผcke schneiden.
2.Alle Zutaten zusammen in ein hohes Gefรคร geben und 100 ml des Olivenรถls dazugeben und mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Dann in ein Schraubglas fรผllen und mit dem restlichen รl abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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