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Tomaten-Fenchel-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten2 kleine
Getrocknete Tomaten in ร–l200 g
Knoblauchzehen2
Fenchelsamen1 EL
Pinienkerne2 EL
Olivenรถl120 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne zusammen mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten und etwas abkรผhlen lassen. Die Strauchtomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stรผcke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auch in grobe Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und auch in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Alle Zutaten zusammen in ein hohes GefรครŸ geben und 100 ml des Olivenรถls dazugeben und mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Dann in ein Schraubglas fรผllen und mit dem restlichen ร–l abdecken.

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