1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Tomaten-Pesto

Dip - Tomaten-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in ร–l150 g
Mandeln gehobelt100 g
Parmesan gerieben125 g
Knoblauchzehen4
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln mit einem groรŸen Messer zerkleinern, dann in einer Pfanne anrรถsten.

    2.Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das ร–l auffangen, klein schneiden.

    3.Den Knรถblauch schรคlen und sehr klein hacken.

    4.Alles zusammen verrรผhren, dabei von etwas dem aufgefangenen ร–l dazugeben. Mit dem Pรผrierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan dazugeben und mit Olivenรถl verdรผnen.

    5.Das Pesto in ein Glas fรผllen und Olivenรถl auffรผllen bis alles bedeckt ist, so ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip - Tomaten-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich