Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Parmesan gerieben | 125 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mandeln mit einem großen Messer zerkleinern, dann in einer Pfanne anrösten.
2.Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, klein schneiden.
3.Den Knöblauch schälen und sehr klein hacken.
4.Alles zusammen verrühren, dabei von etwas dem aufgefangenen Öl dazugeben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan dazugeben und mit Olivenöl verdünen.
5.Das Pesto in ein Glas füllen und Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist, so ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.
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vom
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