Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in รl | 150 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Parmesan gerieben | 125 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mandeln mit einem groรen Messer zerkleinern, dann in einer Pfanne anrรถsten.
2.Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das รl auffangen, klein schneiden.
3.Den Knรถblauch schรคlen und sehr klein hacken.
4.Alles zusammen verrรผhren, dabei von etwas dem aufgefangenen รl dazugeben. Mit dem Pรผrierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan dazugeben und mit Olivenรถl verdรผnen.
5.Das Pesto in ein Glas fรผllen und Olivenรถl auffรผllen bis alles bedeckt ist, so ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โDip - Tomaten-Pestoโ