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Dip - Tomaten-Pesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Mandeln gehobelt100 g
Parmesan gerieben125 g
Knoblauchzehen4
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln mit einem großen Messer zerkleinern, dann in einer Pfanne anrösten.

    2.Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, klein schneiden.

    3.Den Knöblauch schälen und sehr klein hacken.

    4.Alles zusammen verrühren, dabei von etwas dem aufgefangenen Öl dazugeben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan dazugeben und mit Olivenöl verdünen.

    5.Das Pesto in ein Glas füllen und Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist, so ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.

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    Rezept von Wurzelmaus
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