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Vorrat: Tomaten-Pesto

5 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Flaschentomaten6 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Aprikosen getrocknet4 Stรผck
Cashewkerne40 Gramm
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, den Stielansatz herausschneiden und Kerne und Fruchthรคute entfernen. (Die Innereien habe ich fรผr das Tomatenchutney* weiterverwendet.) Die Viertel auf ein Backblech mit der Schalenseite nach unten legen und bei 90ยฐC ca. 4 Stunden trocknen. Sie sollten noch etwas elastisch sein und nicht brechen.

    2.In einen Blender die geschรคlten und grob gehackten Knoblauchzehen, die gewรผrfelten Aprikosen und die Cashewkerne fรผllen. Die halbierten getrockneten Tomaten dazu geben und etwas zerkleinern.

    3.Nun Parmesankรคse, Salz und Pfeffer zugeben und so lange ร–l zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Das Pesto in sterilisierte Glรคschen fรผllen und mit ร–l bedecken.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/536877/Vorrat-Fruchtiges-Tomatenchutney.html

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    Rezept von lunapiena
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