Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten | 4 |
Schmand | ½ Becher |
Pesto rosso | 3 EL |
etwas geriebenen Parmesan | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
wenige Blätter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Haube der Tomaten abschneiden und mit einem Teelöffel das komplette Innere entfernen. unter Wasser ausspülen und umgedreht auf Küchenkrepp abtrocknen lassen.
2.Schmand mit dem Pesto, dem geriebenen Parmesan und dem klein geschnittenen Knobi verrühren. Alles nach Geschmack und "Schärfegrad" würzen und den fein geschnittenen Basilikum unterrühren.
3.Aus Alufolie kleinen "Nester" formen und die Tomaten hinein setzen. Mit einem Spritzbeutel (Gefrierbeutel füllen und Spitze abschneiden) die Creme in die Tomaten füllen und zuletzt mit dem restlichen Parmesan bestreuen und dem Grillchef in den Garten bringen!!! :-)
4.Die Tomaten sind fretig wenn der Käse geschmolzen ist, oder die Creme an zu blubern fängt. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Grilltomaten“