Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 gross |
Zwiebel | 1 kleine |
Anschovifilets | 4 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer schwarz | 1 Msp |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten halbieren, und das innere mit einem Teelöffel auslösen Kerne entfernen. Tomaten mit der Öffnung nah unten aus ein Tuch legen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel, die Anschovifilets, die geputzen Chamignons hacken. Mit dem Zitronensaft vermischen und dann mit den Semmelbröseln und dem gehackten Fruchtfleisch zu einer Masse verarbeiten.
3.Die Knoblauchzehen mit dem Salz zerreiben, mit gehackten Basilikum unter die Masse rühren und mit dem Pfeffer würzen. Massw auf die Tomatenhälften verteilen, mit Parmesan bestreuen.
4.Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken und servieren. Die Tomaten schmecken auch Kalt als Vorspeise sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pomodori al Pane“