Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 gross |
Zwiebel | 1 kleine |
Anschovifilets | 4 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer schwarz | 1 Msp |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten halbieren, und das innere mit einem Teelรถffel auslรถsen Kerne entfernen. Tomaten mit der รffnung nah unten aus ein Tuch legen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel, die Anschovifilets, die geputzen Chamignons hacken. Mit dem Zitronensaft vermischen und dann mit den Semmelbrรถseln und dem gehackten Fruchtfleisch zu einer Masse verarbeiten.
3.Die Knoblauchzehen mit dem Salz zerreiben, mit gehackten Basilikum unter die Masse rรผhren und mit dem Pfeffer wรผrzen. Massw auf die Tomatenhรคlften verteilen, mit Parmesan bestreuen.
4.Im Ofen ca. 20 Minuten รผberbacken und servieren. Die Tomaten schmecken auch Kalt als Vorspeise sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPomodori al Paneโ