1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch1 Bund
Knoblauchzehen3
Olivenöl200 ml
Pinienkerne50 Gramm
Parmesankäse80 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich