Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 200 ml |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesankäse | 80 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2973 (710)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2973 (710)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2.Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.
3.Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“