Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Bärlauch frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3555 (849)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3555 (849)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch sammeln, putzen und waschen, trocken tupfen, in der Küchenmaschine fein hacken und leicht salzen
2.in Gläser füllen und mit Olivenöl so auffüllen, das der Bärlauch luftdicht bedeckt ist, Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Unser Bärlauch-Pesto“