Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherter fetter Speck | 100 gr |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Wacholderbeeren | 20 Stรผck |
zimmerwarmes Schweineschmalz | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2822 (674)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2822 (674)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck wรผrfeln, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls wรผrfeln. Die Wacholderbeeren im Mรถrser fein zerreiben. Speck, Zwiebel und Wacholder knusprig braten. Die entstandenen Grieben sowie das Fett unter das Schmalz rรผhren. Salzen, pfeffern. In Glรคser oder einen Steintopf fรผllen und luftdicht verschlieรen. Erkalten lassen. Mit Brot servieren.
2.Dieses Schmalz hรคlt sich cirka 3 - 4 Wochen im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โGriebenschmalz mit Wacholderโ