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Griebenschmalz mit Wacholder

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräucherter fetter Speck100 gr
Zwiebel1 Stück
Wacholderbeeren20 Stück
zimmerwarmes Schweineschmalz250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben. Speck, Zwiebel und Wacholder knusprig braten. Die entstandenen Grieben sowie das Fett unter das Schmalz rühren. Salzen, pfeffern. In Gläser oder einen Steintopf füllen und luftdicht verschließen. Erkalten lassen. Mit Brot servieren.

    2.Dieses Schmalz hält sich cirka 3 - 4 Wochen im Kühlschrank.

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    Rezept von rowiwo
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