1. Home
  2. Rezept
  3. Griebenschmalz mit Wacholder

Griebenschmalz mit Wacholder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherter fetter Speck100 gr
Zwiebel1 Stรผck
Wacholderbeeren20 Stรผck
zimmerwarmes Schweineschmalz250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck wรผrfeln, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls wรผrfeln. Die Wacholderbeeren im Mรถrser fein zerreiben. Speck, Zwiebel und Wacholder knusprig braten. Die entstandenen Grieben sowie das Fett unter das Schmalz rรผhren. Salzen, pfeffern. In Glรคser oder einen Steintopf fรผllen und luftdicht verschlieรŸen. Erkalten lassen. Mit Brot servieren.

    2.Dieses Schmalz hรคlt sich cirka 3 - 4 Wochen im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriebenschmalz mit Wacholderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich