Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gรคnseschmalz | 250 g |
Schweineschmalz | 250 g |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 100 g |
fertige Rรถstzwiebeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmalz zusammen bei schwacher Hitze schmelzen. Beiseite stellen.
2.Speck fein wรผrfeln, knusprig braten. Zwiebeln unter das Schmalz mischen. In Schรคlchen oder Glรคser fรผllen. 12 Std. im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โZwiebelschmalz mit Knusperspeckโ