1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit Speck

Blattspinat mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 g
Speckwürfel50 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Cremefine oder Sahne100 ml
Öl1 TL
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten und mit Cremefine ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und den aufgetauten Spinat unterheben. Im geschlossenen Topf ca. 20 Min garen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich