Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Speckwürfel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cremefine oder Sahne | 100 ml |
Öl | 1 TL |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten und mit Cremefine ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und den aufgetauten Spinat unterheben. Im geschlossenen Topf ca. 20 Min garen. Gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Blattspinat mit Speck“