Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Speckwรผrfel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cremefine oder Sahne | 100 ml |
รl | 1 TL |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einen Topf erhitzen, Zwiebel- und Speckwรผrfel darin glasig braten und mit Cremefine ablรถschen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und den aufgetauten Spinat unterheben. Im geschlossenen Topf ca. 20 Min garen. Gelegentlich umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โBlattspinat mit Speckโ