1. Home
  2. Rezept
  3. Karottengemüse mit Koteletts

Karottengemüse mit Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
panierte gebratene Koteletts2
frische Karotten500 gr.
Zwiebel1
Butter50 gr.
Gemüsebrühe L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Karotten schälen und in ca. 3 cm große breite Streifen schneiden

    2.die Zwiebel fein würfeln

    3.die Zwiebel in einem Topf mit der Butter ca. 3 Min. lang glasig braten

    4.die Karotten dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen

    5.salzen , pfeffern und mit Zucker abschmecken

    6.ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen

    7.jetzt den Schmelzkäse und die Petersilie dazugeben und nochmals 5 Min ohne Deckel köcheln

    8.dazu die in der Pfanne gebratenen Koteletts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Karottengemüse mit Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich