Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
panierte gebratene Koteletts | 2 |
frische Karotten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Karotten schälen und in ca. 3 cm große breite Streifen schneiden
2.die Zwiebel fein würfeln
3.die Zwiebel in einem Topf mit der Butter ca. 3 Min. lang glasig braten
4.die Karotten dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen
5.salzen , pfeffern und mit Zucker abschmecken
6.ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
7.jetzt den Schmelzkäse und die Petersilie dazugeben und nochmals 5 Min ohne Deckel köcheln
8.dazu die in der Pfanne gebratenen Koteletts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Karottengemüse mit Koteletts“