Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch,geputzt,gewaschen | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz,Muskat,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen nach Möglichkeit auf 300 ( 250 )Grad vorheitzen. Spinat auf ein Backblech verteilen und mit vorher angeschwitzten Zwiebelwürfel und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Muskat würzen.Durchmischen und mit Butterflöckchen belegen.Blech für 1-4 min im Ofen schieben.Ofen ausschalten.Spinat ab und zu umrühren und im ausgeschaltetem Ofen fertig garen.Ca.5-10 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“