Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Lasagneblätter | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilets und Blattspinat auftauen lassen. Lachs in Würfel schneiden. Auflaufform einfetten und den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Zwiebel Schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Blattspinat unterrühren und mit Salz, Muskat und Chili verfeinern.
2.Etwas vom Spinat in die Auflaufform geben, eine Schicht Lasagneblätter darauflegen. Wieder Spinat, dann Lachs, Lasagneblätter usw. obere Schicht Lasagneblätter, dann den restlichen Spinat darüber streichen, mit dem Käse bestreuen und ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Spinat - Lachs- Lasagne nach Art des Hauses!“