Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sรผรer Senf | 1 EL |
kรถrniger Senf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Kassler ohne Knochen | 800 Gramm |
TK Blattspinat | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Laugenstange | 1 |
Porree | 1 Stange |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Beide Sorten Senf in eine Schรผssel geben, mit den Eigelb uns 1 EL Semmelbrรถsel zu einer Paste verrรผhren. 2.Das Kassler in ein Brรคter setzen und mit der Paste bestreichen, restliche Semmelbrรถsel darรผber streuen und das Ganze im Backofen ca.30 Minuten braten.
2.3. Inzwischen den Blattspinat abtropfen lassen, den Porree in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Butter schmelzen Porree und Knoblauch darin dรผnsten, Blattspinat zugeben und leicht lรถcheln lassen.
3.4. Die Laugenstange in etwa 0,5 cm dicke scheiben schneiden. Das Kassler nun zusammen mit den Laugenscheiben unter dem Grill kurz รผberkrusten. Den Spinat auf ein Teller anrichten und das Kassler drauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โGebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinatโ