1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinat

Gebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sรผรŸer Senf1 EL
kรถrniger Senf2 EL
Eigelb1
Semmelbrรถsel3 EL
Kassler ohne Knochen800 Gramm
TK Blattspinat500 Gramm
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Laugenstange1
Porree1 Stange
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Beide Sorten Senf in eine Schรผssel geben, mit den Eigelb uns 1 EL Semmelbrรถsel zu einer Paste verrรผhren. 2.Das Kassler in ein Brรคter setzen und mit der Paste bestreichen, restliche Semmelbrรถsel darรผber streuen und das Ganze im Backofen ca.30 Minuten braten.

    2.3. Inzwischen den Blattspinat abtropfen lassen, den Porree in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Butter schmelzen Porree und Knoblauch darin dรผnsten, Blattspinat zugeben und leicht lรถcheln lassen.

    3.4. Die Laugenstange in etwa 0,5 cm dicke scheiben schneiden. Das Kassler nun zusammen mit den Laugenscheiben unter dem Grill kurz รผberkrusten. Den Spinat auf ein Teller anrichten und das Kassler drauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich