1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Räucherlachs2 Päckchen
Lasagneblätter1 Päckchen
Milch750 ml
Zwiebel2 Stück
Mehl3 EL
Butter2 EL
Käse gerieben - würzig200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Suppenwürfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hell anrösten. Sofort mit Milch aufgießen und dickflüssig einkochen. Den Suppenwürfel darin auflösen. Beiseite stellen. Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Blattspinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Lasagneblätter bedecken und mit Bechamelsauce übergießen. Ein Drittel des Räucherlachs darauf verteilen und mit einem Drittel des Spinates bedecken. Mit Bechamelsauce übergießen und eine weitere Schicht Lasagneblätter darauf verteilen. Ein weiteres Drittel Spinat darüber legen und die Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen. Mit einem Drittel Lachs weitermachen und mit Bechamelsauce übergießen. Eine Schicht Lasagneblätter auflegen. Mit Spinat dann Lachs und nochmals eine Schicht Lasagneblätter weitermachen. Die restlich Bechamelsauce darauf verteilen und die zweiter Hälfte des Käses darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich