1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Crevetten-Lasagne

Spinat-Crevetten-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren800 gr.
Gemรผsebouillon5 dl
Crevetten400 gr.
Bรฉchamelsauce6 dl
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lasagneblรคtter9
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat in der Gemรผsebouillon aufkochen, gut abtropfen lassen und mit Pfeffer wรผrzen

    2.Gleichzeitig 1.5 Portionen Bรฉchamelsauce vorbereiten (Rezept in meinem KB)

    3.Crevetten anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und beiseite stellen

    4.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form mit etwas Oel ausstreichen und 3 Lasagneblรคtter nebeneinander legen

    5.Die Hรคlfte des Spinats und der Crevetten รผber die Blรคtter verteilen, etwas Bรฉchamelsauce darรผbergeben und mit weiteren drei Lasagneblรคtter abdecken. Den restlichen Spinat und die Crevetten darรผberverteilen, sowie wieder etwas Bรฉchamelsauce. Abschliessend drei Lasagneblรคtter darรผbergeben und mit der restlichen Bรฉchamelsauce zudecken, geriebenen Kรคse darรผberverteilen

    6.20 Min. in der unteren Ofenhรคlfte backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Crevetten-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich