Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 800 gr. |
Gemรผsebouillon | 5 dl |
Crevetten | 400 gr. |
Bรฉchamelsauce | 6 dl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lasagneblรคtter | 9 |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat in der Gemรผsebouillon aufkochen, gut abtropfen lassen und mit Pfeffer wรผrzen
2.Gleichzeitig 1.5 Portionen Bรฉchamelsauce vorbereiten (Rezept in meinem KB)
3.Crevetten anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und beiseite stellen
4.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form mit etwas Oel ausstreichen und 3 Lasagneblรคtter nebeneinander legen
5.Die Hรคlfte des Spinats und der Crevetten รผber die Blรคtter verteilen, etwas Bรฉchamelsauce darรผbergeben und mit weiteren drei Lasagneblรคtter abdecken. Den restlichen Spinat und die Crevetten darรผberverteilen, sowie wieder etwas Bรฉchamelsauce. Abschliessend drei Lasagneblรคtter darรผbergeben und mit der restlichen Bรฉchamelsauce zudecken, geriebenen Kรคse darรผberverteilen
6.20 Min. in der unteren Ofenhรคlfte backen
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vom
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