Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 800 gr. |
Gemüsebouillon | 5 dl |
Crevetten | 400 gr. |
Béchamelsauce | 6 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lasagneblätter | 9 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat in der Gemüsebouillon aufkochen, gut abtropfen lassen und mit Pfeffer würzen
2.Gleichzeitig 1.5 Portionen Béchamelsauce vorbereiten (Rezept in meinem KB)
3.Crevetten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen
4.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form mit etwas Oel ausstreichen und 3 Lasagneblätter nebeneinander legen
5.Die Hälfte des Spinats und der Crevetten über die Blätter verteilen, etwas Béchamelsauce darübergeben und mit weiteren drei Lasagneblätter abdecken. Den restlichen Spinat und die Crevetten darüberverteilen, sowie wieder etwas Béchamelsauce. Abschliessend drei Lasagneblätter darübergeben und mit der restlichen Béchamelsauce zudecken, geriebenen Käse darüberverteilen
6.20 Min. in der unteren Ofenhälfte backen
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vom
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