Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 300 gr. |
Chilipaste | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 4 dl |
Lasagneblätter | 9 |
Béchamelsoße | 500 ml |
Käse gerieben | 120 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anbraten, Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten
2.Gemüse klein würfeln, ebenfalls in die Bratpfanne geben, alles gut umrühren und mit den Tomaten ablöschen. Mit Chili, Oregano, Pfeffer und Salz würzen, nochmals gut umrühren, Wasser zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen (es sollte noch genügend Flüssigkeit vorhanden sein=
3.Backofen auf 220 Grad vorheizen, Bechamelsauce aufwärmen
4.Backform mit etwas Oel ausstreichen, 3 Lasagneblätter auslegen, die Hälfte des Gemüses darübergeben, mit etwas Käse bestreuen. Alles wiederholen und mit einer Lage Lasagneblätter abschliessen. Bechamelsauce darübergeben und den restlichen Käse darüberstreuen
5.20 Min. bei 220 Grad in der unteren Ofenhälfte backen
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vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüse-Lasagne“