1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schmalz

Zwiebel-Schmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gรคnseschmalz250 g
Schweineschmalz250 g
Rรคucherspeck durchwachsen100 g
Rรถstzwiebeln100 g
Knoblauch eintkleidet1 zehe
Petersilie gehackt½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Sorten Schmalz ,sowie Knobi in einem Topf schmelzen.

    2.Rรคucherspeck in kleine Wรผrfelchen schneiden+ in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.

    3.Knobi aus dem Schmalz entfernen+ fein hacken.

    4.Knobi mit den Rรถstzwiebeln,Petersilie + dem Speck unter das Schmalz rรผhren.Dieses in kleine Glรคschen oder Tรถpfchen fรผllen + erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Schmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich