Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gรคnseschmalz | 250 g |
Schweineschmalz | 250 g |
Rรคucherspeck durchwachsen | 100 g |
Rรถstzwiebeln | 100 g |
Knoblauch eintkleidet | 1 zehe |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Sorten Schmalz ,sowie Knobi in einem Topf schmelzen.
2.Rรคucherspeck in kleine Wรผrfelchen schneiden+ in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3.Knobi aus dem Schmalz entfernen+ fein hacken.
4.Knobi mit den Rรถstzwiebeln,Petersilie + dem Speck unter das Schmalz rรผhren.Dieses in kleine Glรคschen oder Tรถpfchen fรผllen + erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โZwiebel-Schmalzโ