Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Karamellplatzerl | 25 dag |
Butter | 10 dag |
Eier | 2 |
Topfenmischung | |
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Butter | 12 ½ dag |
Eier | 2 |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 10 dag |
Topfen | 50 dag |
Grieß | 3 ½ dag |
Orangenabrieb trocken | 1 TL |
Schlagobers | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Marillen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Teig
1.Karamellplatzerl reiben und mit weicher Butter und Eiern verrühren. Auf 12 kleine Weckgläser verteilen.
Topfenmischung
2.Milch und Sahne mischen. Flüssige Butter mit allen Zutaten verrühren.
3.Marillen in Würfel schneiden.
4.Die halbe Topfenmischung auf die Gläser verteilen, dann die Marillenwürfel dazu geben und die andere Hälfte darüber geben.
5.Rohr auf 175 Grad vorheizen und 30 Minuten backen. Sofort verschließen.
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vom
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