Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
---|---|
Karamellplatzerl | 25 dag |
Butter | 10 dag |
Eier | 2 |
Topfenmischung | |
---|---|
Butter | 12 ½ dag |
Eier | 2 |
Puddingpulver Vanille | 1 Pรคckchen |
Zucker | 10 dag |
Topfen | 50 dag |
Grieร | 3 ½ dag |
Orangenabrieb trocken | 1 TL |
Schlagobers | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Marillen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Teig
1.Karamellplatzerl reiben und mit weicher Butter und Eiern verrรผhren. Auf 12 kleine Weckglรคser verteilen.
Topfenmischung
2.Milch und Sahne mischen. Flรผssige Butter mit allen Zutaten verrรผhren.
3.Marillen in Wรผrfel schneiden.
4.Die halbe Topfenmischung auf die Glรคser verteilen, dann die Marillenwรผrfel dazu geben und die andere Hรคlfte darรผber geben.
5.Rohr auf 175 Grad vorheizen und 30 Minuten backen. Sofort verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Patessier
vom
Kommentare zu โTopfenkuchen aus dem Glasโ