1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas

Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Butter zimmerwarm10 dag
Rohrzucker10 dag
Eier2
Dinkelmehl 63012 ½ dag
Mandeln gerieben7 ½ dag
Backpulver2 TL
Salz1 Pr
Amaretto Likรถr4 EL
Apfelschnitze45 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.

    2.Weckglรคser (220 ml) ein bisserl รผber die Hรคlfte fรผllen.

    3.Rohr auf 175 Grad vorheizen und die Kuchen 35 Minuten backen.

    4.Herausnehmen und sofort verschieรŸen.

    5.Menge ergibt ca. 7 Glรคser und ist mindestens zwei Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Patessier
    vom
    Profilbild von Patessier

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto-Apfelkuchen aus dem Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich