1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas

Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter zimmerwarm10 dag
Rohrzucker10 dag
Eier2
Dinkelmehl 63012 ½ dag
Mandeln gerieben7 ½ dag
Backpulver2 TL
Salz1 Pr
Amaretto Likör4 EL
Apfelschnitze45 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.

    2.Weckgläser (220 ml) ein bisserl über die Hälfte füllen.

    3.Rohr auf 175 Grad vorheizen und die Kuchen 35 Minuten backen.

    4.Herausnehmen und sofort verschießen.

    5.Menge ergibt ca. 7 Gläser und ist mindestens zwei Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Patessier
    vom
    Profilbild von Patessier

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich