Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter zimmerwarm | 10 dag |
Rohrzucker | 10 dag |
Eier | 2 |
Dinkelmehl 630 | 12 ½ dag |
Mandeln gerieben | 7 ½ dag |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Amaretto Likör | 4 EL |
Apfelschnitze | 45 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
2.Weckgläser (220 ml) ein bisserl über die Hälfte füllen.
3.Rohr auf 175 Grad vorheizen und die Kuchen 35 Minuten backen.
4.Herausnehmen und sofort verschießen.
5.Menge ergibt ca. 7 Gläser und ist mindestens zwei Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Patessier
vom
Kommentare zu „Amaretto-Apfelkuchen aus dem Glas“