Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sturzglรคser a 1/4 l Inhalt | 4 |
Frischkรคse | 100 g |
flรผssige Butter | 100 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 3 |
Mehl | 220 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokoraspeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate52 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate52 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glรคser gut einfetten, Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter mit Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Eier einzeln gut unterschlagen. Mehl (vermischt mit Backpulver) unterrรผhren. Zuletzt die Schokoraspeln unterrรผhren.
2.Teig jeweils 3/4 in die Glรคser fรผllen und ca. 35 Minuten backen. Will man den Kuchen aufbewahren, sofort Deckel aufsetzen und mit den Klammern festhalten oder Deckel aufschrauben. Ist es zuviel Teig, den oberen Teil vorsichtig abschneiden. Dann abkรผhlen lassen - so hรคlt sich der Kuchen ca. 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKuchen im Glas: Stracchialtellaโ