1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen im Glas: Stracchialtella

Kuchen im Glas: Stracchialtella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sturzglรคser a 1/4 l Inhalt4
Frischkรคse100 g
flรผssige Butter100 g
Zucker80 g
Eier3
Mehl220 g
Backpulver1 TL
Schokoraspeln100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glรคser gut einfetten, Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter mit Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Eier einzeln gut unterschlagen. Mehl (vermischt mit Backpulver) unterrรผhren. Zuletzt die Schokoraspeln unterrรผhren.

    2.Teig jeweils 3/4 in die Glรคser fรผllen und ca. 35 Minuten backen. Will man den Kuchen aufbewahren, sofort Deckel aufsetzen und mit den Klammern festhalten oder Deckel aufschrauben. Ist es zuviel Teig, den oberen Teil vorsichtig abschneiden. Dann abkรผhlen lassen - so hรคlt sich der Kuchen ca. 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen im Glas: Stracchialtellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich