Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 1 ½ EL |
Kuvertรผre Vollmilch | 200 g |
Schokoherzen und Schokobuchstaben zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen,Zucker,Vanillinzucker und Eier unterrรผhren.Mehl mit Backpulver mischen,darรผbersieben,alles verrรผhren,Kakaopulver unterrรผhren.Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform(16cm) fรผllen.
2.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen,denKuchen auf der 1.Schiene von unten ca.35 Min backen.Dann den Kuchen abkรผhlen lassen.Die Glasur nach Packungsanweisung auflรถsen und den Kuchen damit รผberziehen.Anschlieรend den Kuchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โKleiner Schoko-Gugelhupfโ