Zutaten für 4 Personen
Milchcremetörtchen | |
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Bisquitttörtchen | 6 kleine |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 600 ml |
Zucker | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Suppe to go | |
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Champignons | 40 g |
Zucchini | 80 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Kartoffelflocken Trockenprodukt | 20 g |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Röstzwiebeln | 30 g |
Gemüsebaguettes | |
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Baguette | etwas |
Feta gewürfelt | etwas |
Zucchini | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Milchcremetörtchen
1.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch (bis auf 4 EL) in einen Topf gießen. Das Mark, die Schote, Salz und Zucker in die Milch geben und aufkochen.
2.In einer Schüssel zwei Eigelbe mit der restlichen Milch, Speisestärke und Mehl gut mit dem Schneebesen verquirlen. Anschließend 3 EL von der heißen Milch aus dem Topf herausnehmen und zu der Eigelb-Mischung hinzugeben.
3.Die Vanilleschote aus dem Topf entfernen und die gesamte Ei-Mischung in die heiße Milch gießen. Die Milchcreme muss unter ständigem Rühren 3 Minuten aufkochen.
4.Den Topf anschließend vom Herd nehmen und die Butter hinzugeben. Erneut gut verrühren und vollständig abkühlen lassen.
5.Die abgekühlte Milchcreme auf die Törtchen geben und mit Erdbeerscheiben dekorieren.
Suppe to go
6.Hierfür benötigen Sie ein oder mehrere Einmachgläser. Dann schichten Sie das kleingeschnittene Gemüse, Kartoffelflocken, Gemüsebrühe, Schinkenwürfel und die Gewürze in dem Glas.
7.Für den Verzehr kippen Sie gekochtes Wasser in das Glas, rühren es gut um und bestreuen die Suppe mit den Röstzwiebeln.
Gemüsebaguettes
8.Das Backbleck mit Backpapier auslegen. Die Zucchini und Paprikas in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.
9.Mit Olivenöl beträufeln und circa 10 Minuten auf 200 Grad im Backofen grillen.
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vom
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