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Hopfenspargel mit Brokkoli-Mus

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hopfenspargel1 kg
Zucker½ TL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Butter80 g
Sahne120 g
Butter90 g
frisch geriebene WeiรŸbrotbrรถsel30 g
hart gekochte Eier2
Prager Schinken150 g
Salz, Pfeffer etwas Muskat etwas
Brokkoli250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hopfenspargel waschen und holzige Endstรผcke abschneiden, in einem groรŸen Topf Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft, 80 g Butter und WeiรŸbrot 4-8 Minuten gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Fรผr das Brokkoli-Mus den Brokkoli waschen, in Rรถschen teilen, die Stiele schรคlen und klein schneiden, in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Den Brokkoli mit 30 g Butter in einem Topf anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Die Sahne fast vollstรคndig angieรŸen und den Brokkoli 10 Minuten weich dunsten. Mit dem Mixstab mixen, nochmals abschmecken, eventuell noch Sahne zufรผgen.

    3.Den Hopfenspargel mit 30 g Butter anziehen, die restliche Butter (60 g) mit den Brรถseln leicht anrรถsten. Eier schรคlen und EiweiรŸ und Eigelb seperat klein hacken. Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls kurz ansautieren.

    4.Den Hopfenspargel auf vorgewรคrmtes Geschirr geben, Brokkoli-Mus, Schinken und Brรถsel รผber den Hopfenspargel geben und mit den gehackten Eiern bestreuen.

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    Rezept von H****l
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