1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchöl

Bärlauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch150 g
Olivenöl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch reinigen. Aus dem eigenen Garten reicht eventuellen Staub ( Saharastaub ) abwischen mit einem leicht feuchten Küchentuch.

    2.Die Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und in der Küchenmaschine noch kleiner hacken.

    3.In ein geeignetes Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Wie gewohnt kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich