Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 150 g |
Olivenöl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3597 (859)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3597 (859)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch reinigen. Aus dem eigenen Garten reicht eventuellen Staub ( Saharastaub ) abwischen mit einem leicht feuchten Küchentuch.
2.Die Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und in der Küchenmaschine noch kleiner hacken.
3.In ein geeignetes Glas geben und mit dem Olivenöl auffüllen. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Wie gewohnt kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“