1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchöl

Bärlauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl500 ml
Bärlauch frisch25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen und vorsichtig trocknen.

    2.In Streifen schneiden.

    3.Die Bärlauchstreifen in eine Flasche geben und mit dem Olivenöl bedecken.

    4.Eine Woche durchziehen lassen.

    5.Den Bärlauch dann entfernen und das Öl kühl lagern.

    6.Passt super zu Garnelen, Grillfleisch, als Marinade etc....

    7.Aus dem entfernten Bärlauch lässt sich noch ein Bärlauchpesto zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich