Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 500 ml |
Bärlauch frisch | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen und vorsichtig trocknen.
2.In Streifen schneiden.
3.Die Bärlauchstreifen in eine Flasche geben und mit dem Olivenöl bedecken.
4.Eine Woche durchziehen lassen.
5.Den Bärlauch dann entfernen und das Öl kühl lagern.
6.Passt super zu Garnelen, Grillfleisch, als Marinade etc....
7.Aus dem entfernten Bärlauch lässt sich noch ein Bärlauchpesto zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“