Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Distelöl | 1 Liter |
Jodsalz | ½ TL |
eine Handvoll Bärlauch mit Wurzeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch gut waschen und die Wurzeln klein schneiden. Bärlauch und Salz in ein Einmachglas geben und mit dem Distelöl auffüllen. Gut verschließen und mindestens 2 Wochen ruhen lassen. Das Bärlauchöl danach abgießen, in Flaschen füllen und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bärlauchöl“