Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bärlauchblätter | 30 Stck |
Reiner Alkohol 96 % 0d. Whodka | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauchblätter waschen+ abtropfen lassen,dann pürieren. In ein Glas von 1,5 l Inhalt geben.
2.Wasser + Alkohol langsam darüber gießen.Gefäß gut verschließen+ schütteln.
3.An einem warmen,dunklen Ort 3 Wochen reifen lassen.Gefäß immer wieder zwischendurch schütteln.
4.Dann Flüssigkeit abseihen+ in saubere Fläschchen füllen+ gut verschließen.Kühl +dunkel gelagert ist der Schnaps 1 Jahr haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchschnaps“