Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitten | 3 Stk. |
Zucker - nach Geschmack | 250 g |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken ganz | 1 TL |
Wodka | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quitten waschen, vierteln u. entkernen. In ein geeignetes Gefäß füllen und die Gewürze, Zucker, sowie den Wodka dazugeben. 2 Monate an einem sonnigen Platz stellen und dann in saubere Flaschen abfüllen.
2.Bei längerer Lagerung wird der Quittenschnaps dunkler und besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Qittenschnaps“