Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Schlehen nach dem ersten Frost geerntet | 300 gr. |
Brauner Zucker | 200 gr. |
Vanille-Schote | 1 |
Doppelkorn 0,7l | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlehen gut waschen, mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine Flasche geben und mit dem Doppelkorn übergießen. Flasche gut verschließen und mindestens 2 Monate ruhen lassen. Prooooooooooost!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schlehenlikör“