1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Likör

Kaffee-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
trockener Rotwein750 ml
weißer Rum100 ml
Zucker350 g
Orangenschale Aroma2 Pk.
Kaffeebohnen6 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine große Flasche geben,gut verschließen und Schütteln.Den Likör bei Zimmertemperatur 5 Tage durchziehen lassen.Zwischendurch schütteln.Den Likör durch ein Sieb gießen.Likör in Flaschen umfüllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich