Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch oder tiefgefroren | 500 g |
braunen Kandiszucker | 300 g |
weißen Rum oder Klaren mit 37 % | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Himbeeren auftauen. Beeren mit Zucker und Rum in eine große Flasche füllen. Gut durchschütteln 6-7 Wochen stehen lassen. Immer wieder schütteln.
2.Nach der Wartezeit alles durch ein feines Sieb schütten und den Likör in Flaschen abfüllen. Früchte zum Weiterverarbeiten für Desserts aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Likör: Himbeere“