Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Heidelbeeren | 300 g |
brauner Kandiszucker | 175 g |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 2 |
Weizenkorn 38 % | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 16 Std 48 Min
Gesamtzeit:
17 Std 3 Min
17 Std 3 Min
1.Heidelbeeren verlesen, sorgfältig abspülen, abtropfen lassen.
2.Heidelbeeren mit dem Kandiszucker, der Zimtstange, den Nelken in ein Gefäß mit großer Öffnung geben. Mit dem Weizenkorn auffüllen.
3.Das Gefäß gut verschließen und den Likör an einem kühlen Ort 6 - 8 Wochen ziehen lassen.
4.Durch ein feines Sieb abgießen aud auf Flaschen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Likör“