Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stachelbeere frisch | 400 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.(Rote) Stachelbeeren von Strauch in Garten pflücken, waschen, verlesen und abwiegen
2.Stachelbeeren halbieren, mit Gelierzucker in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen, zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudeln kochen lassen
3.In heiß ausgespühlten Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stehend erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Stachelbeer-Konfitüre“