1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Konfitüre

Stachelbeer-Konfitüre

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stachelbeere frisch400 Gramm
Gelierzucker 2:1200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.(Rote) Stachelbeeren von Strauch in Garten pflücken, waschen, verlesen und abwiegen

    2.Stachelbeeren halbieren, mit Gelierzucker in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen, zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudeln kochen lassen

    3.In heiß ausgespühlten Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stehend erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich