1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenlikör

Beerenlikör

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Cranberries getrocknet100 g
Kirschbonbons6
Zitronenzucker150 g
Hibiskusblütentee1 EL
Zimtstange oder Vanilleschote, je nach Geschmack1
Korn, Wodka oder Rum etc., mindestens 38-40 Vol %700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Zimtstange/ Vanilleschote miteinander vermischen.

  • 2.Behälter verschließen und 4 – 6 Wochen stehen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dabei von Zeit zu Zeit schütteln.

  • 3.Vor dem Abfüllen in Flaschen den Likör durch ein Sieb gießen oder gegebenenfalls durch ein Filterpapier laufen lassen, damit er klar wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich