Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch | 2 Becher |
Zitrone unbehandelt | 1 |
weiße Kandis | 500 Gramm |
Obstler | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die sauberen Melisseblätter in ein ausreichend großes Schraubglas füllen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Kandis (ersatzweise Zucker) und dem Obstler (ersatzweise klarer Schnaps 38-40%) zur Melisse geben. Etwa 3 Wochen ziehen lassen, dabei täglich schütteln. Dann Abfiltern und in dekorativer Flaschen füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Melissenlikör“