1. Home
  2. Rezept
  3. Melissenlikör

Melissenlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch2 Becher
Zitrone unbehandelt1
weiße Kandis500 Gramm
Obstler1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die sauberen Melisseblätter in ein ausreichend großes Schraubglas füllen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Kandis (ersatzweise Zucker) und dem Obstler (ersatzweise klarer Schnaps 38-40%) zur Melisse geben. Etwa 3 Wochen ziehen lassen, dabei täglich schütteln. Dann Abfiltern und in dekorativer Flaschen füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Melissenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich