1. Home
  2. Rezept
  3. Promille Schlehen

Promille Schlehen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schlehen500 g
Kandiszucker150 g
Gin1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schlehen nach dem ersten Frost ernten. Waschen und grob zerstossen.

    2.In eine Flasche mit weitem Hals geben und den Kandiszucker hinzufรผgen. Mit Gin auffรผllen. VerschlieรŸen.

    3.3-4 Wochen an einem dunklen, kรผhlen Ort aufbewahren und tรคglich einmal bewegen - nicht schรผtteln.

    4.Den Likรถr durch ein Tuch filtern und wieder in eine Flasche abfรผllen. Weitere 3-4 Wochen ruhen lassen.

    5.Pur, mit Sekt, รผber Eis oder Vanillepudding genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPromille Schlehenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich