Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schlehen | 500 g |
Kandiszucker | 150 g |
Gin | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlehen nach dem ersten Frost ernten. Waschen und grob zerstossen.
2.In eine Flasche mit weitem Hals geben und den Kandiszucker hinzufรผgen. Mit Gin auffรผllen. Verschlieรen.
3.3-4 Wochen an einem dunklen, kรผhlen Ort aufbewahren und tรคglich einmal bewegen - nicht schรผtteln.
4.Den Likรถr durch ein Tuch filtern und wieder in eine Flasche abfรผllen. Weitere 3-4 Wochen ruhen lassen.
5.Pur, mit Sekt, รผber Eis oder Vanillepudding genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โPromille Schlehenโ