1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Vanille-Razz Likör

Himbeer-Vanille-Razz Likör

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Himbeeren frisch300 g
Himbeeren tiefgefrohren300 g
Kandiszucker600 g
Ingwer6 Scheiben
Vanille1 Schote
Bacardi Razz1 Flasche
Wodka1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Eine Likörbalon oder ein Gefäß mit weitem Flaschenhals oder großer ffnung mit sehr heißem Wasser ausspülen.

  • 2.Die frischen Himbeeren verlesen und abspülen.

  • 3.Den Kandiszucker sowie die frischen und tiefgefrohrenen Himbeeren in das Gefäß füllen.

  • 4.e Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer ausschaben und zu den Himbeeren geben.

  • 5.Den Razz und den Wodka hinzu geben, Gefäß verschließen und ca. 6 - 8 Wochen an einem hellen Ort ziehen lassen. Der Inhalt sollte 1 mal täglich kurz "bewegt/leicht geschüttelt" werden.

  • 6.Der Likör ist fertig gereift wenn sich der Kandiszucker komplett aufgelöst hat! Nach der Ruhezeit den Likör durch ein Tuch abseihen. Wer den Likör etwas dicker mag, kann auch einen Teil der Früchte pürieren und dem Likör wieder zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Razz Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich