Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeermark | 580 gr. |
Zuckersirup | 50 ml |
Holundersirup | 100 ml |
Eiweiร | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren ( waren 2 Schรคlchen รก 500 gr ) waschen, trocknen und durch die Flotte Lotte drehen....wer keine hat, zupft die Beeren von den Stรคngeln und pรผriert sie mit dem Zauberstab, dann durch ein Sieb passieren....mit Zucker- und Holundersirup vermischen
2.Eiweiร halbfest schlagen, vorsichtig unter die Johannisbeermasse heben, dann in die Eismaschine gieรen....30-40 Min. laufen lassen..je nach Maschine!
3.Das Sorbet in eine Dose fรผllen und evtl. noch im Gefrierschrank etwas fester werden lassen.
4.Sorbetkugeln in ein Glas fรผllen und je nach Lust und Laune mit einem Schluck Secco oder Sekt aufgieรen, mit Minze dekorieren und servieren:)))) L E C K E R !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Holundersorbetโ