1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Holundersorbet

Johannisbeer-Holundersorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeermark580 gr.
Zuckersirup50 ml
Holundersirup100 ml
EiweiรŸ1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren ( waren 2 Schรคlchen รก 500 gr ) waschen, trocknen und durch die Flotte Lotte drehen....wer keine hat, zupft die Beeren von den Stรคngeln und pรผriert sie mit dem Zauberstab, dann durch ein Sieb passieren....mit Zucker- und Holundersirup vermischen

    2.EiweiรŸ halbfest schlagen, vorsichtig unter die Johannisbeermasse heben, dann in die Eismaschine gieรŸen....30-40 Min. laufen lassen..je nach Maschine!

    3.Das Sorbet in eine Dose fรผllen und evtl. noch im Gefrierschrank etwas fester werden lassen.

    4.Sorbetkugeln in ein Glas fรผllen und je nach Lust und Laune mit einem Schluck Secco oder Sekt aufgieรŸen, mit Minze dekorieren und servieren:)))) L E C K E R !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer-Holundersorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich