Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Wasser | 5 l |
Honig | 1 kg |
Ingwer,Zimt nach Geschmack | etwas |
Hefe | 1/2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zimt,Honig+Ingwer aufkochen,dann abkühlen lassen.In das abgekühlte Honigwasser Hefe einrühren +bei 15 C 3 Tage gären lassen.Die Flüssigkeit in starke Flaschen abfiltern,verkorken+ den Korken mit Draht befestigen.Flaschen kühl lagern.Es entwickelt sich sehrviel Kohlensäure..Die Perle sollte jetzt mind.4- 6 Wochen ruhen. Vorsicht beim Öffnen,das Getränk verhält sich wie Champagner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Perle des Honigs“