Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Wasser | 5 l |
Honig | 1 kg |
Ingwer,Zimt nach Geschmack | etwas |
Hefe | 1/2 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zimt,Honig+Ingwer aufkochen,dann abkรผhlen lassen.In das abgekรผhlte Honigwasser Hefe einrรผhren +bei 15 C 3 Tage gรคren lassen.Die Flรผssigkeit in starke Flaschen abfiltern,verkorken+ den Korken mit Draht befestigen.Flaschen kรผhl lagern.Es entwickelt sich sehrviel Kohlensรคure..Die Perle sollte jetzt mind.4- 6 Wochen ruhen. Vorsicht beim รffnen,das Getrรคnk verhรคlt sich wie Champagner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPerle des Honigsโ