Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fichtengipfel | 750 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Die fichtengipfel mit den wasser fuer 1-1/2 stunden langsam kochen-erkaelten lassen und dann absiehen aber den saft aufbewahren-die 100g zucker mit ein wenig wasser zirka 3esl.goldig karamelisieren-dann fichtensaft langasam einruehren und fuer weitere 2 stunden langsam kochen bis er dicklich wird-heisser in die glaeser fuellen schliessen.in kuehlen und dunklen raum aufbewahre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTER FICHTEN HONIG“