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Aprikosen-Kaltschale mit Joghurt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch500 g
Johannisbeere rot frisch250 g
Apfelsaft½ Liter
Zitronensaft50 ml
Zimtstange1
Vanillinsaucepulver zum Kochen1 Pck
Griechischer Joghurt 10% Fett250 g
Haselnusskrokant etwas
Zucker30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Aprikoen und die Johannisbeeren waschen. Aprikosen die Kerne entfernen und dann in Spalten schneiden. Die Beeren mit einer Gabel von der Rispe ziehen. Nun die Spalten von den Aprikosen mit dem Apfelsaft, 500 m Wasseer der Zimtstange, dem Zitronensaft sowie Zucker aufkoche lassen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Saucenpulver mit etwas Wasser verrühren, dazu geben aufkochen und nochmals 1 Minute köcheln lassen. Zimtstange entfernen und die Beern dazu geben. Alles nun im Wasserbad etwas abkühlen lassen und dann im Kühlschrank stellen das die Kaltschale schön kalt werden kann.

    3.Die Kaltschale dann auf die Teller verteilen, je Teller etwas Joghurt und Krokant geben und servieren.

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    Rezept von gabi-63
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